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Tarte flambée aux carottes et œufs au plat
Préparation 20 min. | en tout 38 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 945
  • Graisse env. 56g
  • Glucides env. 77g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tartes flambées
  • 2 pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée (d'env. 23 x 38 cm chacune)
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de crème fraîche
  • un peu de poivre
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 300 g de carottes râpées grossièrement
  • 190 g de lard à rôtir en tranches coupées en fines lanières
Œufs au plat
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 8 œuf frais
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tartes flambées
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Garnir avec les oignons, les carottes et le lard.
Cuisson (par plaque)
Faire cuire une tarte flambée pendant 8 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. La sortir du four.
Œufs au plat
Casser 4 œufs un par un et les répartir sur la tarte flambée. La remettre au four pendant env. 10 min. Assaisonner à la sortie du four. Procéder de même avec la seconde tarte.