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Panzanella avec salami aux truffes
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 841
  • Graisse env. 59g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 300 g de pain coupé en dés d'env. 2 cm
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 fenouil émincés
  • 2 oignon botte coupés en biais en rondelles d'env. 1 cm
Sauce
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre noir
Salade
  • 200 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 85 g fruits du câprier égouttés, éventuellement coupés en deux
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
Dressage
  • 170 g de salami coupé en fines rondelles
  • 100 g de mozzarella di bufala déchirée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les morceaux de pain et les pignons de pin. Y faire revenir le fenouil et les oignons botte pendant 4 min. en remuant, réserver.
Sauce
Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.
Salade
Ajouter à la sauce les légumes, le pain, les tomates, les câpres et le persil, mélanger.
Dressage
Dresser la salade sur 4 assiettes. Répartir la mozzarella et le salami aux truffes dessus.

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