Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins*
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Salades
- Panzanella avec salami aux truffes

Panzanella avec salami aux truffes
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 841
- Graisse env. 59g
- Glucides env. 47g
- Protéine env. 24g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Légumes
- 2 cs d’huile d'olive
- 300 g de pain coupé en dés d'env. 2 cm
- 60 g de pignons de pin
- 2 fenouil émincés
- 2 oignon botte coupés en biais en rondelles d'env. 1 cm
Sauce
- 6 cs d’huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 1 cc de fleur de sel
- un peu de poivre noir
Salade
- 200 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 85 g fruits du câprier égouttés, éventuellement coupés en deux
- 0.5 bouquet de persil plat ciselé
Dressage
Voir les produits
- 170 g de salami coupé en fines rondelles
- 100 g de mozzarella di bufala déchirée grossièrement

Voici comment faire:
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les morceaux de pain et les pignons de pin. Y faire revenir le fenouil et les oignons botte pendant 4 min. en remuant, réserver.
Sauce
Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner.
Salade
Ajouter à la sauce les légumes, le pain, les tomates, les câpres et le persil, mélanger.
Dressage
Dresser la salade sur 4 assiettes. Répartir la mozzarella et le salami aux truffes dessus.