Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Brochettes de maïs au beurre au parmesan
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 339
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Beurre au parmesan
  • 50 g de parmesan râpé
  • 75 g de beurre ramolli
  • 3 brins de romarin ciselés
  • 0.25 cc de paprika fort
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Maïs
  • 12 brochettes en bois trempées dans l'eau
  • 4 épis de maïs, les feuilles et la barbe retirées, coupés en trois
  • 20 g de beurre liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre au parmesan
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. Y ajouter le parmesan avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, mélanger.
Maïs
Piquer chaque tiers d'épi sur une brochette. Badigeonner de beurre.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. de toutes parts, les retourner de temps en temps.
Dressage
Dresser les brochettes de maïs sur un plat. Servir avec le beurre au parmesan.