Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de fruits grillés et glace
Préparation 15 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 223
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Baies
  • 150 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 1 cs de sirop d’érable
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 4 d’abricots coupés en deux, dénoyautés
  • 1 ananas épluché et coupé en 8 dans la longueur (env. 600 g)
Dressage
  • 4 boules de glace Fior di latte
  • 3 brins de menthe poivrée effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Baies
Mettre les framboises, les myrtilles et le sirop d'érable dans une barquette pour barbecue, mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les tranches d'ananas et les abricots à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté, poser la barquette contenant les baies à côté sur la grille et faire griller pendant env. 5 min.
Dressage
Dresser les fruits et les baies, répartir la glace et la menthe dessus, servir tiède.

Vins recommandés