Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Salade tomates et aubergines
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 521
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Aubergines
  • 500 g aubergine coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • un peu de poivre
Salade
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 200 g petites burratas égouttées
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines
Mélanger les rondelles d'aubergine avec l'huile et l'ail, assaisonner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir et laisser tiédir.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter à la sauce les tomates, les pignons de pin et les rondelles d'aubergine, mélanger. Dresser la salade sur un plat. Émietter un peu les burratas, les déposer dessus, assaisonner.

Vins recommandés