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Pancakes véganes aux pommes pour le déjeuner
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 248
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 160 g de farine d'épeautre
  • 3 cs de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 dl de boisson à l'avoine
  • 1 cc de vinaigre de pomme
  • 0.75 dl d’eau minérale gazeuse
Pancakes
  • huile pour la cuisson
  • 2 pommes pelées, coupées en rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Former un puits au milieu. Ajouter la boisson à l'avoine et l'eau, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer le vinaigre de pomme.
Pancakes
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Verser la pâte par portions dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 8 cm de diamètre. Déposer deux rondelles de pomme sur chaque pancake et recouvrir d'un peu de pâte. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Les réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte et les autres rondelles de pomme.