Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade d'asperges et burrata
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 406
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade d'asperges
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm de long
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs d’eau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
Dressage
  • 2 de burratas (d'env. 150 g chacune)
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • 4 brins de cerfeuil effilochés
  • 40 g de raisins sultanines blonds
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade d'asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les asperges pendant env. 5 min., assaisonner, ajouter l'eau, couvrir et poursuivre la cuisson env. 5 min. Retirer le couvercle, laisser l'eau s'évaporer. Retirer la poêle du feu, ajouter le vinaigre et l'huile, mélanger.
Dressage
Dresser la salade d'asperges, répartir la burrata dessus. Parsemer de pignons de pin, de raisins sultanines et de cerfeuil.

Vins recommandés