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Soupe de brocolis et de poireaux grillés
Préparation 25 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 174
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 2 de poireaux coupés en tronçons
  • 1 brocoli en bouquets
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel marin
  • 0.5 ail
  • un peu de poivre
Soupe
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 150 g de pommes de terre coupées en petits dés
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 0.75 dl de lait de coco
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger les légumes avec l'huile, saler et poivrer. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson. Emballer l'ail dans du papier aluminium et le placer sur la plaque avec les légumes.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et les pommes de terre, faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu. Laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Sortir l'ail du papier aluminium, détacher les gousses à l'aide d'une cuillère et les ajouter à la soupe avec les légumes. Mixer la soupe selon la texture souhaitée. Incorporer le lait de coco, assaisonner la soupe et la servir.

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