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Dorade au four avec des légumes
Préparation 40 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 382
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dorades
  • 2 dorades royales (bio) prêtes à cuire
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
Légumes
  • 600 g colrave épluchés, coupés en quartiers
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cc de sel
  • 2 bouquets de petits radis coupés en deux
  • 3 brins de thym
Cuisson au four
  • 100 g de petits pois surgelés légèrement décongelées
Beurre aux amandes
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • un peu de sel
  • 60 g de bâtonnets d'amande grillés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dorades
Rincer les poissons à l'eau froide (intérieur et extérieur) et les sécher avec du papier absorbant. Les épicer à l'intérieur et à l'extérieur, les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile.
Légumes
Répartir les colraves, les radis et le thym autour des poissons. Ajouter le vin, saler les légumes.
Cuisson au four
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les petits pois 5 min. avant la fin de la cuisson.
Beurre aux amandes
Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette. Retirer la casserole du feu, ajouter les amandes, saler. Dresser les poissons avec les légumes et le beurre aux noisettes.

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