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Crumble aux mûres
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 307
- Graisse env. 18g
- Glucides env. 28g
- Protéine env. 7g

Ce qu'il vous faut
pour 12 pièces
Crumble
- 160 g de farine d'épeautre
- 100 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
- 100 g d’amande hachées grossièrement
- 100 g de flocons d'avoine complète fins
- 0.25 cc de sel
- 80 g d’huile de coco
- 5 cs de sirop de fleurs de sureau
Mûres
- 2 cs de Maïzena
- 500 g de mûres
- 4 cs de sirop de fleurs de sureau
Ustensiles
Voir les produits
- Pour un moule à charnière carré (d'env. 24 cm) chemisé de papier sulfurisé

Voici comment faire:
Crumble
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile de coco et le sirop, frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse.
Façonnage
Répartir les ¾ du crumble dans le moule et appuyer à l'aide du fond d'un verre.
Mûres
Mélanger les mûres, la maïzena et le sirop, répartir le tout sur le crumble. Parsemer du reste de crumble.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir le crumble du four, laisser tiédir, enlever le bord du moule, puis laisser refroidir.