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- Champignons portobello à la méditerranéenne
Champignons portobello à la méditerranéenne
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 271
- Graisse env. 18g
- Glucides env. 6g
- Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut
pour 4 personne
Farce aux légumes
- 8 champignons portobello (env. 800 g)
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 gousse d’ail hachée menu
- 1 échalote hachée menu
- 1 poivron jaune coupé en petits dés
- 1 courgette coupée en petits dés
- 4 brins de marjolaine effeuillés
- 1 tomate coupée en petits dés
- ¼ cc de sel
- un peu de poivre
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Voir les produits
- 2 cs huile
- 150 g de brie coupé en morceaux
- 3 brins de marjolaine effeuillés
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce aux légumes
Détacher délicatement les pieds des champignons et les hacher menu. Réserver les chapeaux. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'échalote et l'ail, ajouter les pieds de champignon et faire cuire brièvement. Ajouter le poivron, la courgette, la tomate et la marjolaine, faire cuire 3 min., assaisonner. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 15 min.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner d'huile les chapeaux de champignon réservés, les poser sur le gril ouverture vers le bas. Faire griller à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 2 min. Retirer les champignons du barbecue. Farcir les chapeaux de champignon, répartir le fromage dessus et faire griller à couvert pendant 8 min. Parsemer de marjolaine.