Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Panettone façon pain perdu
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 619
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 60g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation
  • 2 dl de lait
  • 4 œuf
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 30 g d’amandes effilées
  • 280 g de panettone coupé en 4 tranches
Cuisson
  • de beurre à rôtir
Dressage
  • 180 g de double-crème
  • 250 g de fraises coupées en rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Dans un grand plat, mélanger les œufs avec le lait, le sucre vanillé et le sel. Mettre les tranches de panettone dans le plat et les laisser tremper quelques instants. Retourner les tranches de panettone, laisser tremper de nouveau quelques instants. Mettre les amandes effilées dans une assiette creuse et y passer les tranches de panettone.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les tranches de panettone par portions pendant 2 min. de chaque côté.
Dressage
Dresser le panettone avec la double-crème et les fraises.

Vins recommandés