Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Nectarines grillées et séré à la vanille et au sureau
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 249
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Framboises
  • 250 g de framboises
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 4 de nectarines coupées en deux, dénoyautées
Dressage
  • 3 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 250 g de séré demi-gras
  • 40 g de chips de coco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Framboises
Mettre les framboises et le sirop dans une barquette pour barbecue, mélanger.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les nectarines à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter la barquette de framboises et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Dressage
Mélanger le séré avec le sirop et les graines de vanille, en napper les nectarines. Répartir les framboises grillées dessus, parsemer de chips de coco, servir tiède.

Vins recommandés