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Salade de riz noir à la pêche, à la burrata et au mojo verde
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 721
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 62g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz Venere
  • 250 g de riz Venere
  • eau salée frémissante
Mojo verde
  • 1 bouquet de coriandre hachée grossièrement
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 bouquet de persil plat haché grossièrement
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
  • 0.5 piment rouge épépiné et haché menu
  • sel, poivre, selon le goût
Salade
  • 4 pêches coupées en quartiers
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 4 petites burratas (env. 200 g)
  • 2 cs de pignons de pin
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz Venere
Faire cuire le riz env. 40 min dans l'eau frémissante salée. L'égoutter, le laisser refroidir et le dresser sur un plat.
Mojo verde
Mixer grossièrement les herbes, l'ail et l'huile. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que le piment, assaisonner.
Salade
Mélanger les pêches avec l'huile et les faire dorer à la poêle pendant 2 min de chaque côté. Répartir les pêches et les burratas sur le riz, arroser le tout de mojo verde.

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