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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bateau aux confettis
Préparation 40 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 578
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pate
  • 350 g de farine rustique
  • 1 cc de sel
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g), émiettée
  • 2.5 dl d’eau tiède
Garniture
  • 300 g de mélange de légumes surgelés, dégelés
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 2 blancs de poulet (env. 300 g), en lanières d’env. 1 cm
  • 180 g de crème fraîche aux herbes
  • 1 bouquet de persil, haché menu
  • un peu de farine rustique pour saupoudrer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pate
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Verser l’eau, mélanger, pétrir en une pâte molle et lisse. Laisser lever du double de volume à couvert et à température ambiante env. 1 heure.
Garniture
Assaisonner le mélange de légumes. Saler les lanières de poulet, mélanger avec 3 cs de crème fraîche. Mélanger le restant de crème fraîche avec le persil. Partager la pâte en deux, sur un peu de farine, abaisser les morceaux de pâte en ovale sur env. 5 mm d’épaisseur. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer les bords avec un peu de farine. Répartir la crème fraîche au persil jusqu’au bord fariné sur les fonds de pâte. Répartir le mélange de légumes et les lanières de poulet dessus. Cuire au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220º C.