- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Muffins "pizza"

Muffins "pizza"
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 230
- Graisse env. 10g
- Glucides env. 25g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 8 pièce
Pâte
- 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 38 cm)
Farce
- 90 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 12 de tomates cerises
- 2 pincées de sel
- 120 g de petits pois surgelés décongelés
- un peu de poivre
- 4 sticks de mozzarella, chacun coupé en 6
Cuisson
- 1 cc de feuilles d'origan
Ustensiles
Voir les produits
- Pour une plaque à muffins à alvéoles d'environ 7 cm de diamètre, 8 alvéoles huilées

Voici comment faire:
Pâte
Couper la pâte en 8 portions égales d'env. 9 × 12 cm. Mettre les morceaux de pâte dans les alvéoles de la plaque.
Farce
Mélanger les petits pois et la crème fraîche, saler, répartir dans les alvéoles. Couper les tomates en deux et les déposer face coupée vers le haut sur les petits pois, assaisonner. Répartir la mozzarella par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les muffins et les parsemer de feuilles d'origan.