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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Soupe aux concombres et brochettes de poisson
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 254
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Soupe
  • 500 g concombre halbiert, in Stücken
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote finement hachée
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de gin
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet d’aneth finement ciselé
Brochettes
  • 400 g filets de cabillaud Royal (MSC)
  • 0.5 cc de gros sel
  • d’huile d'olive zum Braten
  • 12 tranches de jambon cru quer halbiert
  • 8 brochettes en bois
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
chauffer l’huile, faire revenir l’échalote. Ajouter les morceaux de concombre et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes . Mixer finement la soupe . Au moment de servir, ajouter le gin et la crème, incorporer l’aneth, réchauffer, assaisonner.
Brochettes
couper le poisson en 24 morceaux, assaisonner, enrouler avec une demi-tranche de jambon. Enfiler les morceaux de poisson sur les brochettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire cuire par portions sur chaque face env. 4 min sur feu moyen.
Présentation
servir la soupe et accompagner avec les brochettes.