Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poivrons grillés à la lorraine
Préparation 10 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 417
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 2 poivrons rouges, coupés en deux dans la largeur
  • 80 g de lard cru, coupé en lamelles
  • un peu de poivre
  • 3 œufs
  • 1.5 cc de sel aux herbes
  • 3 dl de crème
  • 1 cs de marjolaine, ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Assaisonner l’intérieur des poivrons, les poser sur une plaque graissée et les farcir des lamelles de lard. Nappage: bien mélanger les oeufs, la crème et la marjolaine, assaisonner et répartir le tout dans les poivrons. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les poivrons à feu moyen / braise moyenne pendant env. 25 min.