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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rôti farci aux épinards et à l'ail des ours
Préparation 30 min. | en tout 14 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 643
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • un peu de poivre
  • 1 cs de xérès
  • 2 kg de rôti de porc (cou)
  • 3 cs de pesto à l'ail des ours
  • 100 g de jambon cru en tranches
  • 100 g d’épinards en branches
  • 1.5 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus et en badigeonner le rôti, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 12 h. Sortir le rôti env. 1 h avant de le faire cuire. Racler légèrement la marinade. Inciser sur toute la longueur les parties supérieure et inférieure du rôti sans le trancher entièrement. Ouvrir le rôti, badigeonner les 2 faces intérieures de pesto, farcir de jambon et d’épinards, refermer le rôti et le ficeler. Faire chauffer un grand plat à rôti dans le four préchauffé à 220ºC. Saler le rôti, le déposer dans le plat chaud et l’enfourner. Cuisson: faire cuire la viande env. 15 min., la tourner, réduire la température à 180ºC, poursuivre la cuisson pendant env. 1 h 1/4 (température à coeur: env. 70ºC) en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Laisser reposer env. 10 min. avant de trancher.