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Pavés de saumon à l'aigre-douce sur lit de lentilles
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 709
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 54g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 1.5 dl de vinaigre balsamique
  • 2.5 dl de jus d'orange
  • 1 cs de gingembre, râpé fin
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 oignons, haché grossièrement
  • 300 g de lentilles
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de tomates en grappe, coupées en deux
  • sel, poivre, selon le goût
Saumon
  • huile zum Braten
  • 4 tranches de filet de saumon (bio) (d'env. 140 g)
  • 0.75 cc de sel
  • de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Porter à ébullition jus d’orange, vinaigre et gingembre, puis laisser réduire de moitié. Réserver. Faire suer l’oignon dans l’huile chaude, ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 40 min. à feu moyen. Ajouter les tomates, assaisonner.
Saumon
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive puis y faire dorer les pavés de saumon 3 min, assaisonner.

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