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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits nids de nouilles aux morilles et œufs de caille
Préparation 40 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 417
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 250 g de nouilles larges (p. ex. fettuccine)
  • eau salée, bouillante
  • 1 dl d’eau
  • 20 g de morilles séchées, trempées dans l’eau tiède, égouttöes, en morceaux
  • 3 oignon botte avec la verdure, en fines lanières, les fanes röservöes
  • un peu de beurre
  • 3 cs de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
  • 125 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (p. ex. Cantadou)
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 0.5 cc de sel
  • un peu sel, poivre, selon le goût
  • 8 œufs de caille
  • un peu de poivre
  • un peu de noix de muscade
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, rincer à l’eau froide, égoutter. Chauffer le beurre dans la même casserole. Faire revenir brièvement les oignons, ajouter les morilles et faire revenir. Retirer la casserole du feu. Ajouter l’eau, le vermouth et le fromage frais. Laisser fondre le fromage. Incorporer délicatement les épinards avec les fanes d’oignons réservées et les nouilles égouttées, assaisonner. A l’aide d’une cuillère de service et d’une fourchette à viande, tourner délicatement 8 petits nids de nouilles, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Gratinage: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Casser les oeufs les uns après les autres, ajouter. Cuire sur feu moyen env. 3 minutes. Dresser les oeufs de caille délicatement sur les nids terminés, assaisonner.