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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar
Préparation 10 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 270
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Asperges à l’anis
  • 1 cc de vin blanc
  • 1 anis étoilé
  • 500 g d’asperges blanches, épluchées
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 pincée de sucre
  • 0.5 cc de sel
  • 30 g de beurre salé
Vinaigrette
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 oignons, émincé
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de coriandre, ciselée
  • 1 pincée de sucre
  • 1 cm de gingembre, haché menu
Filet d’esturgeon/présentation
  • 80 g de filets d'esturgeon fumés
  • 12 chips de pommes de terre nature
  • 10 g de caviar d'esturgeon blanc
  • 120 g de crème fraîche
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Asperges à l’anis
Poser les asperges sur une feuille de papier alu, disposer les autres ingrédients par-dessus, fermer la papillote. Faire cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
Vinaigrette
Bien mélanger tous les ingrédients.
Filet d’esturgeon/présentation
Dresser les asperges sur des assiettes. Couper le filet d’esturgeon en lanières, les disposer pardessus, arroser de vinaigrette. Garnir les chips de pommes de terre d’un peu de crème fraîche et de caviar.