Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tournedos de bison aux quenelles de pain aux poires sur une purée d'anis
Préparation 1 h 30 min. | en tout 5 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 944
  • Graisse env. 54g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Quenelles de pain aux poires
  • 250 g de petits pains à la saumure
  • 50 g de pain aux poires
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 échalote, hachée menu
  • de sel, nach Bedarf
  • 1 cs d’origan, hachée menu
  • de poivre de Tasmanie, nach Bedarf
  • de beurre, zum Anbraten
  • 3 dl de crème
Purée d’échalotes à l’anis
  • 250 g échalote
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cc d’anis
  • de sel, nach Bedarf
Jus de poivre
  • 0.5 dl fond de veau concentré Fine Food
  • 0.5 dl d’eau
  • 0.5 dl de porto
  • 1 cs de vinaigre von Fine Food Cipolle Borettane
  • de poivre, grob zerdrückt
  • 3 cs de poivre de Tasmanie
  • 1 cs de beurre
Steaks et accompagnement
  • 600 g entrecôtes de bœuf
  • 1 cs de cottage cheese nature
  • 2 grenade
  • 50 g Cipolle Borettane Fine Food
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quenelles de pain aux poires
Couper le pain à la saumure et le pain aux poires en dés d’env. 1 cm. Ajouter les oeufs, le jaune d’oeuf, l’échalote et l’origan, assaisonner. Ajouter la crème et bien pétrir. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. Verser dans un moule à cake revêtu de film transparent et bien aplatir. Couvrir de film transparent et faire cuire à la vapeur env. 40 min. à 100° C (température à coeur de 82° C) ou env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 120° C. Laisser refroidir env. 3 h. Au moment de servir, couper en morceaux et faire dorer de tous les côtés dans du beurre.
Purée d’échalotes à l’anis
Faire cuire les échalotes avec la peau sur une plaque au milieu du four préchauffé à 180° C pendant 30 à 45 min. Les laisser refroidir, les presser hors de leur peau et les mixer avec l’anis. Ajouter la crème fraîche, saler et passer à travers une passoire grossière.
Jus de poivre
Porter le fond de veau, le porto, l’eau et le vinaigre à ébullition. Ajouter le poivre. Filtrer. Ajouter le beurre et faire mousser.
Steaks et accompagnement
Préparer la viande selon les indications de l’emballage.