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Risotto aux brocolis
Préparation 55 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 652
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 500 g brocoli, en rosettes
  • 0.5 cs de beurre
  • 1 oignons, finement haché
  • 300 g de riz pour risotto (p. ex. Arborio)
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 litre de bouillon de poule
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de pignons de pin, grillés
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de beurre
  • 80 g de parmesan râpé
  • 400 g entrecôtes de bœuf, coupée en dés d'env. 1 1(2 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre, y faire suer l’oignon, ajouter le riz et le brocoli et étuver le tout en remuant jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Mouiller avec le vin et laisser réduire entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Incorporer le parmesan et le beurre. Assaisonner. Faire chauffer l’huile, y saisir la viande par portions pendant env. 2 min puis la répartir sur le risotto. Parsemer de pignons de pin.

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