Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade d'asperges aux morilles
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 52
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 500 g d’asperges blanches, pelées
  • 1 dl de bouillon de légumes, très chaud
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • un peu de poivre
  • 1 échalote, finement hachée
  • 100 g de morilles fraîches, évent. coupées en deux, bien nettoyées, égouttöes
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 2 cs de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat) (z.B. Noilly Prat)
  • 0.25 bouquet de persil plat, effeuillé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1.5 dl de bouillon de légumes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper les asperges en tronçons d’env. 4 cm, puis dans la longueur en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Mettre dans un grand saladier. Mélanger le bouillon, le vinaigre et le poivre, arroser les asperges, mélanger. Chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote, ajouter les morilles, mijoter un court instant. Mouiller avec le vermouth, laisser bouillonner doucement jusqu’à évaporation complète. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 min, rectifier l’assaisonnement.

Vins recommandés