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Salade de chou rouge et mangue
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 325
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 200 g de choux rouges, coupé finement à la mandoline
  • 0.5 cs de sucre
  • 0.75 cc de sel
  • 0.5 piment rouge, épépiné, en fines lanières
  • 1 cm de gingembre, haché finement
  • 0.5 limette, uniquement le jus
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 1 de mangues
  • 100 g de filets de canard séchés
  • 0.5 bouquet de coriandre, ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger le chou rouge et le reste des ingrédients, huile d'arachide comprise dans un saladier, laisser macérer env. 10 minutes. Peler la mangue, couper la chair le long des côtés du noyau, couper en dés d'env. 1 cm. Incorporer la mangue et la coriandre à la salade de chou.

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