Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de lentilles beluga et croûtons au thym
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 338
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Salade
  • 50 g de lentilles noires (Beluga)
  • d’eau, bouillante
  • 0.5 échalote, hachée finement
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • un peu de sel
  • un peu de poivre
Croûtons
  • 1 cs de beurre
  • 1 tranche de pain de mie, en dés d'env. 1 cm
  • un peu de feuilles de thym, ciselées
  • un peu de sel
  • 100 g de saumon fumé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Cuire les lentilles dans l'eau frémissante sur feu doux env. 20 min, égoutter. Mélanger l'échalote, le miel, l'huile et le vinaigre, ajouter aux lentilles, mélanger, saler et poivrer, laisser macérer env. 30 minutes.
Croûtons
Chauffer le beurre dans une casserole ajouter le thym et le pain de mie, faire dorer sur feu moyen env. 3 min, saler.

Vins recommandés