Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto avec escalope au fromage
Préparation 10 min. | en tout 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 656
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 paquet d’escalopes végétariennes au fromage frais et aux herbes (200 g)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 370 g de risotto tout prêt (p. ex. Betty Bossi)
  • 150 g de tomates cerises, in Vierteln
  • 0.5 bouquet de basilic, fein geschnitten
  • 2 cs de vinaigre balsamique
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes pendant env. 3 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle. Préparer le risotto en suivant les indications figurant sur l’emballage. Ajouter la moitié des tomates cerises et du basilic, bien mélanger. Dresser le risotto sur deux assiettes et le garnir des escalopes coupées en lanières d’env. 1 1 ⁄2 cm ainsi que du reste de tomates et de basilic. Arroser éventuellement de quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de crema di balsamico.