Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Verrines au Schabziger à la Glaronnaise
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 377
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 20 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement
  • 150 g de pain de seigle, coupé en dés
  • 2.5 dl de crème entière, fouettée
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de schabziger , râpé fin
  • 2 d’abricots, coupés en quartiers
  • 4 de petits radis, gesechstelt
  • 50 g de viande des Grisons, en tranches
  • de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire griller les noix et les dés de pain dans une sauteuse à feu plus ou moins vif sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur noisette. Mélanger la crème, le sel et le fromage. Répartir les noix et le pain dans les verrines, puis au-dessus la masse à la crème, les abricots, les radis et la viande des Grisons en alternant les couches.

Vins recommandés