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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Velouté de poireaux et de marrons, lanières de jambon glacées
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 275
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 personnes
SOUPE
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g poireau coupé en julienne, quelques feuilles vertes
  • 200 g de marrons pelés surgelés légèrement décongelés
  • 1 dl de vin blanc
  • un peu de poivre
  • 5 dl d’eau
  • 1 cc de sel
LANIERES DE JAMBON GLACEES
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 dl de crème entière fouettée ferme
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 60 g de jambon arrière tranches coupé en fines lanières
Ustensiles
  • pour env. 8 1∕2 dl
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
SOUPE
Faire chauffer l’huile, y étuver les marrons et les blancs de poireau pendant env. 4 minutes, mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter l’eau, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 minutes Mixer le velouté et rectifier l’assaisonnement.
LANIERES DE JAMBON GLACEES
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, y faire griller lentement le jambon, ajouter les feuilles de poireau et le sirop d’érable puis poursuivre la cuisson pendant env. 3 minutes Garnir le velouté de lanières de jambon et de crème fouettée.