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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bâtonnets aux oranges
Préparation 40 min. | en tout 2 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 52
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 80 pièce
  • 250 g de beurre, weich
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 125 g de sucre glace
  • 2 oranges bio, uniquement le zeste râpé
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de farine blanche
  • 150 g d’amandes moulues
  • 50 g d’écorce d’orange confite, finement haché
  • 4 papier sulfurisé
Cuisson
  • 2 cs de sucre glace
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bien fouetter le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans un bol. Ajouter le zeste d'orange. Mélanger la farine, les amandes et l'orangeat, ajouter, rassembler en une pâte, aplatir un peu. Mettre au frais env. 15 min à couvert. Partager la pâte en deux. Abaisser les deux morceaux séparément entre deux feuilles de papier cuisson sur env. 1 cm d'épaisseur, mettre au frais env. 1 heure.
Façonnage
Retirer les feuilles de papier cuisson du dessus, couper les morceaux de pâte en bâtonnets (env. 1 x 6 cm), poser sur deux plaques chemisées de papier cuisson en laissant assez d'espace entre les bâtonnets.
Cuisson
Par plaque: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.