Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto aux courgettes et gorgonzola
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 462
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 63g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 brins de thym
  • 300 g de riz pour risotto
  • 2 dl de vin blanc
  • 500 g courgettes râpées
  • 9 dl de bouillon de légumes, bouillant
  • 150 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et le thym. Ajouter le riz, faire nacrer en remuant. Faire réduire le vin complètement. Ajouter le bouillon peu à peu afin de recouvrir à peine le riz. Cuire doucement le riz en remuant env. 15 min sur feu moyen. Retirer le thym. Ajouter les courgettes, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Ajouter le gorgonzola, saler et poivrer le risotto.