Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
CRème au yogourt aux raisins et aux noix de cajou
Préparation 40 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 343
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 cs de sucre glace
  • 50 g de noix de cajou
  • 200 g de raisins noirs, coupés en deux
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de sucre glace
  • 1 cs de sucre glace
  • 2 dl de crème entière, fouettée ferme
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole, mélanger le sucre, l’eau et les noix, porter à ébullition en remuant, baisser le feu et laisser frémir pendant env. 5 min en donnant un mouvement de va-et vient à la casserole jusqu’à ce que les noix prennent une belle couleur noisette. Répartir celles-ci sur du papier sulfurisé, les laisser refroidir et les briser en morceaux. Mélanger le raisin avec 1 cs de sucre glace et laisser mariner à couvert pendant env. 30 min. Mélanger le yogourt avec 2 cs de sucre glace puis incorporer la crème fouettée. Répartir les ¾ du raisin dans des coupelles, recouvrir de crème et décorer avec les noix de cajou et les raisins restants.