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Salade Parmentier aux haricots
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 290
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 500 g d’haricots verts, en deux
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1 oignons, finement haché
  • 2 cs de sarriette, finement hachée
  • un peu de poivre
  • 400 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) de la veille, pelées, en tranches d'env. 7 mm
  • 2 de filets de truite fumés (bio) (env. 120 g), en petits morceaux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu. Pour la sauce, mélanger dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à la sarriette comprise puis assaisonner. Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement. Répartir les morceaux de poisson sur la salade.