Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sabayon aux pêches
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 143
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.5 cc de beurre
  • 2 pêches, en petits dés
  • 1 cs de sucre
  • 3 cs jaunes d'œufs frais
  • 2 cs de sucre
  • 1 dl de vin blanc (p. ex. arneis)
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
Ustensiles
  • Pour 4 verres d’env. 2 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre. Ajouter les pêches et le sucre, laisser mijoter env. 2 min, laisser tiédir un peu, répartir dans les verres. Mélanger dans un bol à parois minces jaunes d’oeufs, sucre, vin et vanille. Installer le bol audessus d’un bain-marie à peine frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Travailler env. 8 min avec les fouets du batteurmixeur jusqu’à ce que le sabayon devienne mousseux et garde les traces des fouets. Oter le bol, continuer à fouetter un court instant, répartir le sabayon dans les verres, servir aussitôt.