Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Thon albacore au four
Préparation 20 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 697
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 3 oignon botte avec les fanes
  • 4.5 cs de chapelure
  • 3 cs de cacahuètes salées
  • 4 cs d’huile de colza
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 tranches de thon albacore (d'env. 2 cm d'épaisseur et de 180 g chacune)
Mangue
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 de mangues
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
1. Réalisation: Glisser la plaque dans le four et préchauffer celui-ci à 250° C. Hacher menu les cacahuètes et les bulbes d’oignons et couper les fanes en rondelles. Faire revenir le tout dans l’huile chaude pendant env. 1 min, assaisonner. Saler le thon et le poser sur du papier sulfurisé. Répartir la masse aux oignons et aux cacahuètes sur les tranches.
Mangue
Couper la mangue en deux en faisant glisser la lame du couteau de part et d’autre du noyau plat, puis en lamelles et mélanger celles-ci avec l’huile et le poivre.
Cuisson
Sortir la plaque chaude du four, faire glisser le thon dessus avec le papier sulfurisé, répartir les lamelles de mangue à côté. Remettre immédiatement la plaque dans le haut du four et laisser cuire env. 5 minutes.