Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Bouillon de légumes aux légumes-racines
Préparation 15 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 litre
Bouillon
  • 2 cc d’huile de colza
  • 100 g de légumes-racines coupés en morceaux (p. ex. panais, carottes, céleri), les épluchures seulement
  • 80 g de poireau, la partie verte seulement, coupée en morceaux
  • 60 g de pleurotes coupés en morceaux
  • 1 cc de poivre
  • 2 litres eau
  • 1 cc de graines de moutarde
  • 0.5 cc de carvi
  • sel, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bouillon
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, y mettre les épluchures de légumes, le vert de poireau et les pleurotes et les faire cuire à feu doux pendant env. 30 tout en remuant. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter env. 30 minutes à feu moyen. Ajouter les graines de moutarde, le carvi et le poivre, et poursuivre la cuisson pendant 30 min. Filtrer le bouillon et le saler.