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Bouillon de légumes aux légumes-racines
Valeurs nutritives par portion::

Ce qu'il vous faut
pour 1 litre
Bouillon
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- 2 cc d’huile de colza
- 100 g de légumes-racines coupés en morceaux (p. ex. panais, carottes, céleri), les épluchures seulement
- 80 g de poireau, la partie verte seulement, coupée en morceaux
- 60 g de pleurotes coupés en morceaux
- 1 cc de poivre
- 2 litres eau
- 1 cc de graines de moutarde
- 0.5 cc de carvi
- sel, selon le goût

Voici comment faire:
Bouillon
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, y mettre les épluchures de légumes, le vert de poireau et les pleurotes et les faire cuire à feu doux pendant env. 30 tout en remuant. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter env. 30 minutes à feu moyen. Ajouter les graines de moutarde, le carvi et le poivre, et poursuivre la cuisson pendant 30 min. Filtrer le bouillon et le saler.