Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raclette aux herbes et aux croûtons à l'ail
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 902
  • Graisse env. 71g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Herbes aromatiques
  • 0.5 dl huile
  • 1 bouquet de sauge effeuillée
  • 1 bouquet de persil plat effeuillé
Croûtons
  • 100 g de pain de mie
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
Raclette
  • 800 g de fromage à raclette en tranches (le maréchal p. ex.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Herbes aromatiques
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir le persil et la sauge par portions pendant env. 30 sec., les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Croûtons
Frotter les tranches de pain de mie avec l'ail puis les couper en dés d'env. 1 cm. Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire dorer les dés de pain de mie pendant env. 10 min., les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Raclette
Déposer les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Avant de servir, parsemer le fromage de croûtons et d'herbes.