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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raclette aux knoepfli
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 852
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 52g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Knoepfli
  • 300 g de farine pour knoepfli
  • 1 cc de sel
  • un peu de noix de muscade
  • 1.5 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 3 œufs frais
  • eau salée frémissante
Raclette aux knoepfli
  • 600 g de fromage à raclette en tranches
  • 0.25 cc de paprika doux
Ustensiles
  • four à raclette, Tablier, Récipient, Verre doseur, Poêle, Cuillère à café, Minuterie, Fouet, La balance de cuisine, Écumoire, Cuiller en bois FOOBY, Passoire à knöpfli
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Knoepfli
Dans un saladier, mélanger farine, sel et noix de muscade et creuser un puits au milieu. Mélanger le lait coupé d'eau et les œufs, verser progressivement dans le puits tout en remuant; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte fasse des bulles. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
Milchwasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
Faire passer la pâte à travers une passoire à knoepfli dans l'eau frémissante. Laisser cuire les knoepfli jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, les sortir et les égoutter.
Raclette aux knoepfli
Répartir les knoepfli dans les poêlons à raclette, recouvrir de fromage, assaisonner. Faire fondre le fromage env. 10 min. sous le gril du four à raclette.