Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de cornettes au fromage à raclette
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 599
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cornettes
  • 150 g de cornettes
  • eau salée frémissante
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 100 g de tranches de jambon
Liaison
  • 1 dl de lait
  • 0.5 cc de sel
  • 2 œuf frais
  • un peu de poivre
Fromage à raclette
  • 400 g de fromage à raclette en tranches
  • 0.5 bouquet de ciboulette
Ustensiles
  • four à raclette, Tablier, Récipient, Passoire, Verre doseur, Poêle, Paire de ciseaux, Cuillère à café, Minuterie, Fouet, petit bol, La balance de cuisine, Cuillère, Poêlon
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cornettes
Faire cuire les cornettes al dente dans l'eau salée frémissante. Ajouter les petits pois, poursuivre brièvement la cuisson. Égoutter les cornettes et les petits pois et les mettre dans un saladier. Enrouler le jambon, le couper en lanières à l'aide de ciseaux, puis l'ajouter aux cornettes.
Liaison
Mélanger les œufs et le lait dans un verre doseur, saler et poivrer.
Fromage à raclette
Répartir la préparation aux cornettes dans les poêlons à raclette et verser un peu de sauce dessus. Précuire sur la plaque du four à raclette pendant env. 5 min. Déposer le fromage dessus, puis faire fondre dans le four à raclette pendant env. 10 min. Couper la ciboulette en morceaux à l'aide de ciseaux, et la répartir dessus.