Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raclette servie avec du crunch de sarrasin
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 993
  • Graisse env. 66g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 58g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crunch de sarrasin
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 80 g de sarrasin trempé env. 2 h dans de l'eau, égoutté
  • 40 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 3 brins de thym effeuillés
  • 2 pincées de fleur de sel
Raclette
  • 800 g de fromage à raclette en tranches (p. ex. affiné en grotte)
  • 500 g de pommes de terre en robe des champs (à raclette)
  • 1 cs de Birnel (concentré de jus de poire) ou de miel liquide
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crunch de sarrasin
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire griller le sarrasin à feu moyen pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter les cerneaux de noix et le thym, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler. Réserver le crunch de sarrasin.
Raclette
Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, parsemer de crunch de sarrasin, arroser de quelques gouttes de Birnel. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette, servir avec des pommes de terre.