Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ragoût de lapin et puree de pommes de terre
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 516
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.5 cc de sel
  • 1.2 kg de ragoût de lapin
  • un peu de poivre
  • un peu de farine blanche
  • de beurre à rôtir zum Anbraten
  • 1 tige de céleri-branche, coupée en morceaux
  • 75 g de lardons
  • 1 oignons, coupé en quatre
  • 3 dl de bouillon de viande
  • 2 dl de Marsala
  • 2 feuille de laurier
  • 3 brins d’origan
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Assaisonner la viande, mettre la farine dans une assiette creuse. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Passer la viande dans la farine, enlever le surplus, la saisir par portions pendant env. 3 min chacune puis la sortir. Faire revenir brièvement les lardons, le céleri et l’oignon dans la même cocotte puis y remettre la viande. Ajouter le bouillon de viande et tous les autres ingrédients jusqu’à l’origan compris, assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h. Retirer les feuilles de laurier.