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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poêlée de gnocchis
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 393
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gnocchis
  • 500 g de gnocchis
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 200 g de lardons
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées émincées
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 dl d’eau
  • 100 g de cottage cheese nature
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gnocchis
Faire dorer lentement le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, puis le sortir et le réserver. Saisir brièvement les gnocchis dans la même poêle. Ajouter les champignons et les olives, les faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer du feu et réserver. Ajouter les tomates cerises et les étuver brièvement, assaisonner. Ajouter l'eau et laisser mijoter pendant env. 10 min. Remettre le lard dans la poêlée de gnocchis aux champignons, le faire réchauffer. Servir avec du cottage cheese.