Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ramen vegan
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 312
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Bouillon
  • 1 oignons émincé
  • un peu d’huile d'arachide
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cs de pâte miso
Ramen
  • 100 g de mélange de champignons (pleurotes, shii-takés, champignons de Paris p. ex.)
  • 200 g de nouilles de riz
  • 4 pak choï coupés en 2 dans la longueur
  • 400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bouillon
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition, ajouter la pâte miso et mélanger.
Ramen
Ajouter les champignons et le bouillon, laisser frémir le tout env. 5 min. Ajouter le pak-choi et les nouilles, laisser frémir jusqu'à ce que les nouilles soient al dente. Dresser les nouilles dans des bols ou des assiettes creuses, garnir de tofu et de coriandre.