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Ramen vegan
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 312
- Graisse env. 4g
- Glucides env. 55g
- Protéine env. 14g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Bouillon
- 1 oignons émincé
- un peu d’huile d'arachide
- 2 gousse d’ail écrasées
- 1 litre de bouillon de légumes
- 2 cs de pâte miso
Ramen
Voir les produits
- 100 g de mélange de champignons (pleurotes, shii-takés, champignons de Paris p. ex.)
- 200 g de nouilles de riz
- 4 pak choï coupés en 2 dans la longueur
- 400 g de tofu soyeux coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre effeuillée

Voici comment faire:
Bouillon
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter le bouillon, porter le tout à ébullition, ajouter la pâte miso et mélanger.
Ramen
Ajouter les champignons et le bouillon, laisser frémir le tout env. 5 min. Ajouter le pak-choi et les nouilles, laisser frémir jusqu'à ce que les nouilles soient al dente. Dresser les nouilles dans des bols ou des assiettes creuses, garnir de tofu et de coriandre.