Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Raviolis au curry et pesto menthe-coriandre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 806
  • Graisse env. 51g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Raviolis
  • eau salée frémissante
  • 2 packs de raviolis lentilles-curry (d'env. 250 g chacun)
Pesto
  • 60 g de noix de cajou grillées
  • 60 g de graines de chanvre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 2 gousse d’ail
  • 4 cs de flocons de levure
  • 1.25 dl d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
Dressage
  • 30 g de noix de cajou grillées, hachées grossièrement
  • 1 cc de graines de chanvre
  • quelques feuilles de menthe
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Raviolis
Faire cuire les raviolis env. 5 min. dans l'eau salée légèrement frémissante, les égoutter, réserver env. ½ dl de l'eau de cuisson, réserver les raviolis au chaud.
Pesto
Passer au hachoir les noix de cajou et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Dressage
Mélanger les raviolis avec le pesto et l'eau de cuisson réservée, puis dresser le tout sur les assiettes. Parsemer de noix de cajou, de graines de chanvre et de menthe.