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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rawnola sans gluten (granola cru)
Préparation 15 min. | en tout 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 171
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 15 portion
  • 100 g d’amandes
  • 50 g de flocons d'avoine complète fins (sans gluten)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 250 g dattes Medjool dénoyautées
  • 50 g de quinoapops
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Hacher finement les flocons d'avoine et les amandes. Ajouter les dates, les copeaux de noix de coco et le sel, et continuer à moudre le tout. Verser la pâte obtenue dans un saladier, ajouter les quinoapops et travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse. Transvaser le tout dans un bocal hermétique.