Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwiches à la glace
Préparation 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Glace au chocolat
  • 100 g de glace au chocolat légèrement décongelée
  • 2 cs de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
  • 8 de biscuits (cookies au chocolat p. ex.)
Sandwich à la glace à la vanille
  • 20 g de myrtilles
  • 20 g de pépins de grenade
  • 150 g de glace à la vanille légèrement décongelée
  • 8 de biscuits (bricelets p.ex.)
Sandwich à la glace aux myrtilles
  • 100 g de glace aux myrtilles
  • 16 biscuits au beurre (sablés p. ex.)
  • 1 cs de chocolat granulé (blanc p. ex.)
  • 10 g de mélange de fruits lyophilisés hachées grossièrement
Sandwichs au sorbet
  • 100 g de sorbet à la mangue
  • 8 de biscuits (cookies au chocolat p. ex.)
  • 2 de mûres coupées en tranches
  • 2 de fraises coupées en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace au chocolat
Mélanger les pistaches à la glace. Prendre quatre biscuits et étaler environ 2 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 30 min au congélateur.
Sandwich à la glace à la vanille
Mélanger les myrtilles et les graines de grenade avec la glace. Prendre quatre biscuits et étaler env. 4 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 20 min. au congélateur.
Sandwich à la glace aux myrtilles
Prendre huit biscuits et étaler env. 1 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. les baies et le chocolat granulé, mettre les sandwichs env. 1 h au congélateur.
Sandwichs au sorbet
Etaler env. 1 cs de sorbet à la mangue sur quatre biscuits, répartir les baies dessus. Ajouter encore env. 1 cs de sorbet à la mangue sur chacun des biscuits et les recouvrir avec les quatre biscuits restants. Mettre les sandwichs au sorbet pendant env. 20 m au congélateur.