Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bâtonnets glacés aux framboises et aux abricots
Préparation 30 min. | en tout 6 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 78
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièces
Framboises
  • 200 g de framboises
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 cs de miel liquide
Abricots
  • 250 g d’abricots
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de jus de limette
  • 1 cs de purée d'amandes émondées
Ustensiles
  • Tablier, Couteau, Spatule en caoutchouc, Tamis, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, bâtonnets de crème glacée, Planche à découper, La balance de cuisine, Moules à bâtonnets glacés (d'env. 1 dl), Shaker
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Framboises
Mettre les framboises, la vanille et le miel dans un verre doseur, mixer. Passer la purée de framboises au tamis.
Abricots
Couper les abricots en deux, les dénoyauter puis les couper en morceaux. Mettre les abricots, le miel, la purée d'amandes et le jus de limette dans un verre doseur, mixer. Passer la purée d'abricots au tamis.
Bâtonnets glacés
Répartir les purées de framboises et d'abricots dans les moules, insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant env. 6 h ou toute une nuit.