Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cookies chocolat et piment
Préparation 25 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 113
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 28 pièce
Cookies
  • 150 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 œufs
  • 100 g de chocolat noir, haché grossièrement
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 75 g de noix de cajou, hachées grossièrement, grillées, refroidies
  • 2 chili rouge, épépinés, hachées finement
  • 150 g de farine blanche
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cookies
Battre le beurre en pommade dans un récipient. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter l’oeuf, continuer de remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le cacao en poudre, continuer de fouetter. Ajouter le chocolat, les noix de cajou et les piments, incorporer. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Disposer 1/2 cs de pâte par cookie en les espaçant suffisamment sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Aplatir les cookies avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée. Cuisson: env. 10 min par plaque au milieu du four préchauffé à 200° C. Les cookies devraient être encore humides après la cuisson. Retirer, saupoudrer avec un peu de fleur de sel, laisser refroidir sur une grille.